EK Köngen − EK Bernhausen
EK Köngen − CVJM Enzweihingen
5 − 5 (2−3)
2 − 3 (1−2)
Im ersten Spiel gegen die Mannschaft des EK Bernhausen entwickelte sich von Anfang an ein interessantes Spiel. Beide Mannschaften zeigten, dass sie schon gefällig den Ball im Angriff laufen lassen können. Auch in der Abwehr zeigten sich beide Mannschaften schon sehr stabil, sodass es zu Halbzeit mit nur einem Tor Vorsprung für Bernhausen in die Kabine ging. In der zweiten Halbzeit waren wir dann doch etwas besser als der Gegner und konnten den Rückstand aufholen. Leider gelang uns der mögliche Siegtreffer nicht und somit trennten sich beide Mannschaften unentschieden 5:5.
Im zweiten Spiel gegen die Mannschaft des CVJM Enzweihingen waren beide Mannschaften noch ausgeglichener. Beide Abwehrreihen standen sehr gut und so ging es mit einem Tor Rückstand in die Pause. In der 2. Halbzeit gerieten wir schnell mit 1:3 in Rückstand, aber unsere Jungs ließen sich nicht entmutigen und spielten einige gute Chancen heraus. Als dann Tom mit einem sehenswerten Rückraumtor direkt ins obere Toreck den Anschlusstreffer erzielte wollten wir nun auch noch den Ausgleich erzielen. Leider gelang uns dies nicht mehr und somit hat Enzweihingen dieses Spiel mit 3:2 gewonnen.
Wiederum haben unsere Jungs sehr gute Ansätze gezeigt und die mitgereisten Eltern sahen zwei gute Spiele unserer Jungs. Wir freuen uns schon auf den nächsten Spieltag zuhause in Köngen.
Es spielten: Tillmann, Tom, Andreas, Marius, Jonathan, Marco, Philipp und Dennis

Samstag, 15.11.2014 in Köngen
EK Köngen − CVJM Möglingen
EK Köngen − EJW Münchingen
04 − 06 (02−02)
03 − 12 (01−06)
Im ersten Spiel gegen die Mannschaft des CVJM Möglingen gestaltete sich die 1. Halbzeit ausgeglichen und somit stand es zur Halbzeit 2:2. In der 2. Halbzeit gelangen uns schöne Ballwechsel, aber leider wollte der Ball nur noch zwei Mal ins gegnerische Tor. Möglingen hatte bei ihren Torwürfen mehr Glück und Möglingen gewann zum Schluss mit 6:4. Trotz dieser Niederlage waren schon sehr gute Ansätze zu sehen und es machte Spaß, den Jungs zuzusehen.
Im zweiten Spiel gegen die spielstarke Mannschaft aus Münchingen waren wir umso mehr gefordert. Münchingen hatte 2 überragende Spieler in ihren Reihen, die uns immer wieder vor Probleme stellten. So war es nicht verwunderlich, dass wir mit 1:6 in die Pause gingen. Trotzdem gaben unsere Jungs nicht auf und erzielten in der 2. Halbzeit noch 2 weitere Tore. Am Ende mussten wir die Überlegenheit der Münchinger anerkennen und verloren das Spiel mit 03:12, letztlich doch aber etwas zu hoch.
Alle Spieler haben sehr gut gespielt und wir freuen uns schon auf den nächsten Spieltag.
Es spielten: Marc, Tom, Tillmann, Jannick, Andreas, Marvin, Dennis, Jonathan und Max